<< page d-103  ... page d-101     ... >>

paged-102   Jam レシピ <その4 煮込み>

paged-102         Jam レシピ <その4 煮込み>_a0028990_110413.jpg





ジャム煮こんで、まぜてる感じでね。

みおちゃん 「これ、バターぽくない??」










今日のリハはやたらと「大丈夫大丈夫!」という言葉が流行。

メンズコーラスがふふふ〜という度。(日に日にすばらしいのだけど!)


「だいじょうぶですっ」。

ポジティブなんだかネガティブなんだか。







paged-102         Jam レシピ <その4 煮込み>_a0028990_111487.jpg



唄をうたうと、胃が押し下がったみたいにお腹が減るのよ。
最近は、フジヤマ製麺がお気に入り。
納豆トッピングがたまらなくいいと思います。
麺にグルテンがはいっているようで、もちもち。
グルテンといえば、生麩。ラブ生麩。
by akiha_10 | 2008-07-16 01:14 | Daily thinking
<< page d-103  ... page d-101     ... >>