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page s-63     小麦サーベイ

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フランスに居てなにより嬉しいのは、小麦ものがおいしいこと!
とりあえずブーランジェリーがあれば入る、くらいの勢いで隊長麦ってます!

エクスアンプロヴァンスにて、
今のところ一番おいしかったのはセザンヌアトリエに行くときに通る
rue J de LaroqueにあるJacob's。
甘酸っぱい好きの甘ズッパ大使として(←なんでも代表になりたがり、でたがりでしゃばりたべざかり)
レモンタルトははずせません!!
メレンゲののったレモンタルト。
(ケミィがひっぱたらビヨンちなるバネ人形に興奮、タルト忘れて振り回して型崩れ)
そしてチョコパン。
なにいっ!レモンタルト、かなり高得点。
程よいすっぱさとメレンゲの優しさ。

ミドルハードなチョコパンは、
新宿墨繪のチョコパンを、もっと振り切った感じ。
しょっぱめ生地でめぐり合うビターなチョコ。
これは、ちょっと前一世を風靡した塩なんちゃら風で、洗練された味。


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朝、地元の人が吸い寄せられていくのを見て入ってみた
ブーランジェリー。
ミニワさんとミニオッシュを食べた。まあまあ。
でも、やっぱりバターの香りがふくよかだと思った。

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ライム色がかわいいパンや。
期待できる外観だったがキッシュロレーヌはしょっぱめ。
むかいのおっちゃんのピザのがおいしかった。
ひとつずつコドモ買いして、まさに調査。
隊長、目を光らせ絶賛巡回中です。
by akiha_10 | 2010-07-06 06:22 | Stomach
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