<< page d-234     ... page d-233     ... >>

page s-59                  小麦サーベイ

page s-59                  小麦サーベイ_a0028990_23392488.jpg

最近の楽しみはというと、
朝、冷凍庫からパン・オ・ノアをちょっとずつチンして
クリームチーズとまるまるいちごジャム(つぶしてないちご)を
たっぷりつけて食べる!

最近の冷凍庫ストックは軽井沢ハルニレテラスの
ベーカリー「沢村」で調達したシリーズ。

水がおいしいのか?、
食事シンプルパンがとてもおいしいです。
「沢村」、おすすめ。

工房にいたブール補佐(奥のまるいの)、原寸大。
正しいブールのサイズ。
by akiha_10 | 2010-06-24 23:40 | Stomach
<< page d-234     ... page d-233     ... >>