ライヴに遊びに来てくださった方、 ありがとう。 初めての方も、いつも来てくださる方も、 また会おうね。 来年は、1月31日、代々木ブーガル、 2月3日 秦野市文化会館(オープニングアクト)です。 気分が高まっています。 熱血は苦手ですが、 やる時はやる、というメリハリが好きです。 来年も、うしうし楽しみながら、より頑張ります。 ライヴ後、まるさんと、マネージャーと、 へぎ蕎麦つつきながら、 ふつふつ湧き上がるものを分かち合いました。 なにか目標を持っている方、 一緒に頑張ろうね。 久々に藤が丘のピュイサンスに行きました。 ここの雰囲気は、一番パリのお菓子屋さんに近いと思う! この香り、空気、色彩…。 都会にありふれた、垢抜けてるお洒落さではなし。 なにかを強く守っている可愛らしさ。トリップします。 焼き菓子が充実しています。 アーモンドパウダーたっぷりの、 ほろほろしたスノーシュクレが食べたい! しかし、置いていないとのこと。 ピスタチオのダックワーズを買いました。 もちろんマカロンもね。 ショコラティエとしてもおすすめ。 ジュリエットビノシュ出てきそう。 ピュイサンスとは、フランス語でパワーの意味。 フランスに忠実、 行く度に、わくわくのパワーを頂けるお店です。 それから、最近好きなのは、 三宿のブーランジェリー、 フィニシアンフィニシエのパン オ ヴァン。 赤ワインで煮たナッツとドライフルーツが びっしりのハード系。 ここ最近で一番美味しいと思った。 あんぱんと、クロワサンも旨いです。 ふらっとお散歩。 カフェラテとパン持って そのまま向かいの世田谷公園でぱくつくのは とても贅沢。 その後カフェグローブで アンティークを見て帰ったら、 パーフェクトコース!!
by akiha_10
| 2007-12-14 18:24
| Daily thinking
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瓜生明希葉/INFORMATION
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